Select Page

Крем Regenerant от Красивая Жизнь и Librederm

Восстанавливающий крем Regenerant — результат синергии многолетне по опыта врачей центра эстетической медицины «Красивая жизнь» и новейших разработок в косметической индустрии, предложенных ведущими технологами лаборатории LIBREDERM*.

Ключевые ингредиенты:

Уникальный РНК — активный комплекс, запускающий триггерный механизм perенерации и омоложения кожи

Натуральное масло амаранта содержит уникальную токотриенольную форму витамина h и сквален, которые мгновенно восстанавлива¬ют естественную водно-липидную мантию кожи, эффективно нейтрализуют свободные радикалы и обладают иммунозащитными свойствами.

Масло авокадо — источник уникального при¬родного комплекса витаминов А, Е. С, В1, ВЗ, ВО, B9, D, магния, фитостероидов и лецитина, которые ускоряют процесс ранозаживления и восстановления кожи.

Масло ши — успокаивающий, активно увлаж¬няющий, а также мощный фотопротекторный ингредиент для любого типа кожи.

Линолевая и линоленовая кислоты (витамин F) успешно устраняет раздражение, воспаление и шелушение кожи и восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Гарантированные результаты Крем Regenerant — настоящая «Скорая Помощь» в восстановлении кожи!

  • Мгновенное внешнее и внутреннее восста¬новление кожи любого типа как после косме¬тических процедур и манипуляций (пилинги, мезотерапия, лазерные шлифовки и прочее), так и вследствие агрессивных факторов внеш¬ней среды (в том числе солнечные ожоги, фо¬топовреждение, термические и химические ожоги).
  • Эффективно борется с оксидативным стрес¬сом и клеточным воспалением — неизменными спутниками любого дермального повреждения, наносящих существенный вред молодости и красоте кожи.
  • Усиливает и пролонгирует эффект от омолаживающих косметических процедур за счет собственных высоких регенерирующих свойств.
  • Обладает естественным фотопротекторным эффектом и обладает защитным и нейтрализу¬ющим свободные радикалы действием даже при длительной инсоляции, препятствует образованию пигментных пятен, в том числе и после пилингов и лазерных шлифовок.
  • Снимает раздражение, воспаление, эффек¬тивен при шелушащейся, чувствительной и очень сухой коже.

 Regenerant Libredernr. Восстанавливающий крем

Крем Regenerant прошел успешное дополнительное тестирование в Центре эстетической медицины «Красивая Жизнь» и показал свою высокую эффективность и безопасность. Все пациенты контрольной группы ранее проводили аналогичное лазерное омоложение и были знакомы с процессом восстановления, а также с ожидаемым результатом.

В процессе исследования 90% участников отметили более заметное, легкое и быстрое восстановление кожи после лазерной шлифовки на фоне использования Regenerant. по сравнению с предыдущими сеансами с использованием других рано заживляющих и восстанавливающих кожу препаратов, применяемых в повседневной космотологической практике.

Эффект омоложения и лифтинга кожи был отмечен также, как более выраженный на фоне 3-х недельного применения крема Regenerant, по сравнению с предыдущими сессиями, без использования зтого средства. Упругость кожи возросла, пигментные пятна значи¬тельно сократились, морщины разгладились, кожа стала более увлажненной и свежей Случаев постпилинговои гиперпигментации на фоне применения Regenerant также отмечено не было, несмотря на то, что часть пациентов прошла терапию лазерного омоло¬жения в весеннее время с повышенным уровнем инсоляции.