Вверх

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЛИПОСАКЦИЯ «FAT SPLITTING SYSTEM»

Наверняка, каждый, увидев словосочетание «липосакция без операции», задавался вопросом – действительно ли возможно убирать жировые отложения и моделировать фигуру по своему желанию без хирургического вмешательства и наркоза.

 

Методика пришла к нам из США и вот, что говорят известные специалисты о FAT SPLITTING SYSTEM или ультразвуковой липосакции:
 

«Процедура рекомендуется для тех, кто хочет убрать локальные жировые отложения – например, на животе, бедрах, боках. Особенно подчеркну незаменимость FS- SYSTEM в местах, плохо доступных для хирургической липосакции - руки, предплечья, голени, щиколотки, колени.»    

B.ZELICKSON ,специалист по лазерной хирургии. 
   

«Процедура ультразвуковой липосакции FAT SPLITTING SYSTEM показана пациентам после хирургической липосакции в случае остаточных неровностей, рельефа. Ранее других методов безоперационного удаления жира и выравнивания контуров тела за исключением хирургии(повторная операция) не существовало».

R. POLZNER , пластический хирург
 

                  Специалисты центра эстетической медицины «Красивая Жизнь» рад сообщить Вам, что теперь мы располагаем одной из новейших систем для ультразвуковой липосакции,являющейся последней разработкой всемирно известной американской компании AMG – «FAT SPLITTING SYSTEM», аппарат основан на уникальной технологии G-NIUS (фокусированное неинвазивное селективное разрушение жировых клеток) по сравнению с аналогами данная усовершенствованная система имеет уникальную программу регулирования глубины воздействия, что позволяет достигать превосходного результата на различных участках тела- от выраженных жировых отложений на животе, бедрах, до деликатных, таких как область подбородка, колени, щиколотки.

                    Хотелось бы отметить это отличие от имеющихся на сегодняшний день на рынке аппаратов для ультразвуковой липосакции.

                    Как правило, подавляющее большинство аппаратов могут работать только на местах, где имеются выраженные жировые отложения, то есть где можно образовать жировую складку и работать насадкой непосредственно по ней, так как без регулировки глубины проникновения ультразвука ,существует опасность воздействия такими аппаратами на нижележащие ткани – мышцы, кости ,а по сему, в отличие от FAT SPLITTING SYSTEM, имеют меньший спектр применения.
 

                     Именно это качество-способность регулировать глубину проникновения заинтересовало международную ассоциацию NETWORK-LIPOLYSIS, которая признала аппарат FAT SPLITTING SYSTEM – лучшим в безоперационном удалении жира. Центр эстетической медицины «КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ» эксклюзивно представляет в России технологию G-NIUS на аппарате FAT SPLITING SYSTEM, которая прошла клинические испытания на безопасность и сертифицирована в 30 странах мира, как самостоятельную процедуру –«ультразвуковую липосакцию», так и в программеNETWORK – LIPOLYSIS – самой эффективной в удалении жира без операции.

                      Всемирная ассоциация NETWORK-LIPOLYSIS PHYSISHN высоко оценила разработанную нашими специалистами комбинацию процедур «NETWORK LIPOLYSIS + УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЛИПОСАКЦИЯ», что повышает эффективность обоих  более чем в 2 раза. Более 200000 пациентов испытали на себе превосходный эффект ультразвуковой липосакции FAT SPLITING SYSTEM, как отдельной процедуры, так и в составе программы NETWORK - LIPOLYSIS
 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ FAT SPLITING SISTEM

  • Cелективное воздействие фокусированным ультразвуком, в ходе которого происходит разрушение мембран жировых клеток
  • Способность регулировать глубину воздействия от 20 до 2 см
  • Способность убирать лишние жировые отложения на различных участках тела пациента – как крупные жировые ловушки - живот, бока, бедра, так и на деликатных участках – подбородок, колени ,руки ,спина.
  • Абсолютная комфортность процедуры, не требующая обезболивания

 

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНИНИЯ ультразуковой липосакции FAT SPLITING SYSTEM – объем жировой ткани уменьшается до 300 мл жира за одну процедуру(а при применении ультразвуковой липосакции в программе NETWORK-LIPOLYSIS – до 600-700 мл за сеанс)

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ:

  • Избыточные жировые отложения
  • Неровности после хирургической операции
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • Процедура не предназначена для лечения общего ожирения
  • Возраст до 18 лет
  • Беременность, лактация
  • Острые хронические заболевания печени, почек

 

КОВ

Прием нестероидных противовоспалительных препаратов или аспирина менее чем за 2 дня до процедуры

 

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЛИПОСАКЦИЯ «FAT SPLITTING SYSTEM»

  • Ультразвуковая липосакция (кавитация) 1 зона4 500 руб.

Акции & Подарки